PRECISO DO TEU AMOR.
 
 
Hoje eu sinto algo dilacerante que corrói,
Estou sem chão sem nada entender,
Mordidas no meu coração que arde e doí.
Como vou conseguir te esquecer?
 
 
Chegamos juntos há uma conclusão.
Que o amor impulsiona tudo na vida.
Então como uma paixão em combustão,
De repente se torna uma grande ferida.
 
 
Sinto tanta falta das mensagens carinhosas,
Os meus s e-mails prontamente respondidos,
Desejos íntimos revelados em verso e prosa,
E planos de um grande prazer correspondidos.
 
 
Sei que estás sem tempo, tens trabalho em excesso.
Envie-me um só e-mail, irei roubar-te uns minutos...
Preciso novamente do teu carinho escrito, confesso...
Para continuar devolver para as linhas o meu amor absoluto.