AMOR E VINHO

UM SIMPLES B E I J O ASSIM

DADO A TI POR MIM

E' POUCO MAIS E' MEU

AGORA E' SO TEU

NA NOITE SEM LUAR

TE VEJO A ANDAR

QUANDO CHEGO A TI

VOCE FOGE E RI

OUTRORA BRINCAVA

OS ANOS PASSARAM

TRISTEZAS FICARAM

AS MAGOAS SOBRARAM

ME LEVAS A SERIO..?

SOU MAIS UM MISTERIO...?

EU SEMPRE ACHAVA

SOU SIMPLES PENSAVA

POR QUE TANTA TRAMA..?

POR QUE ESSE DRAMA..?

MEU AMOR TAO SIMPLES

SO DIZ QUE TE AMA

FIQUE QUIETINHA

NAO FACA NADA

DEIXA A TRISTEZA

AMOR QUE AGRADA

MUDE O MEU NOME

ESQUECA " POETA "

ME CHAME QUE EU VENHO

MAS FIQUE...NAO SOME

TE DOU MEU CARINHO

TE MOSTRO MEU NINHO

MAS SE NAO FOR O MEU

TAMBEM SERVE O TEU

CHEGA DE CONVERSA

CHEGA DE PROPOSTA

VINHO TA ABERTO

MESA ESTA POSTA

VENHA PRO MEU LADO

ENTRE NO MEU CORPO

SO RESTA NOS AMAR

SORRIR, DEPOIS BRINCAR