***AMAR - SUBLIME MISSÃO***

***AMAR - SUBLIME MISSÃO***

A paixão quando se acalma...

Em amor se transformou...

Penetrou no fundo da alma...

E o coração se controlou!!!

O amor quando verdadeiro...

Só nos traz serenidade...

È um grande companheiro...

E com muita solenidade!!!

Começa existir a confiança...

E vem junto o respeito pessoal...

Almas unas de esperança...

Se estabelecem em um só ideal!!!

Olhos nos olhos, só verdade...

Boca na boca, devota ação...

Corpo no corpo, uma realidade...

Faz do ato de amar, uma sublime missão!!!

***Ah!!!Como te amar é bom!!!

Nem sinto a distância...

O que importa é a constância

dos sentimentos de almas unas***

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 16/09/2009
Código do texto: T1814105
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.