MEU AMOR TEM SINTOMAS DE SAUDADES
        
FEITO UMA FLOR BROTADA DO CHÃO
 EM  UM CAMPO ADORNADO DE FLORES
 ENTRE MIOSÓTIS AZUIS , CALÊNDULAS
  MULTICORES ASSIM É O MEU AMOR POR TI.

 PURO COMO AS ÁGUAS DAS NASCENTES
  CRISTALINAS QUE ESCORREM SUAVEMENTE
  PELOS REGATOS SERPENTEANDO  ENTRE
  O VERDE DA NATUREZA MÃE.
       
 ASSIM É O MEU AMOR POR TI , SÓ QUE 
  HOJE ELE AMANHECEU... ASSIM, ASSIM...
 COM SINTOMAS DE SAUDADES, SABES?

 UMA SAUDADE MENINA ... TRAVESSA
  QUE EM SUA SEDE DE VIDA... BUSCA,
  ATRAVÉS DA POESIA SANAR ESSA DOR!

                  
             


        
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 16/09/2009
Reeditado em 16/09/2009
Código do texto: T1814085
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.