Ah! Se eu pudesse agora
Cair nesse mundo a fora
Quem sabe amanhã talvez
Busque-te mais uma vez.
 
Os meus pensamentos voam
Para rumos bem distantes
Viajam para além do horizonte
Em busca dos beijos teus.
 
Penso em você todo instante
Meu coração bate em meu peito
Ansioso, suplicante e palpitante.
Por alguns momentos alucinantes
 
Fico a imaginar seu rosto
Seu sorriso e sua boca
E você vindo ao meu encontro
Tirar-me deste acalanto
 
È ilusão, sonho ou imaginação.
Minha eterna inspiração
Que me sufoca e devora
Sem tempo marcado e hora
 
Tempo, dê tempo a essa dor.
Que faço com essa triste partida
Arranca do  meu peito  esta ferida
Que falta, me faz esse amor!
 
 
.
 
Rayalvessilva
Enviado por Rayalvessilva em 16/09/2009
Reeditado em 16/09/2009
Código do texto: T1814045
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.