Um viva ao belo viver..

Tento ver as coisas belas.

Para fazer poesias.

Vezes olho da janela.

E contemplo a luz do dia.

E quando saio pra rua.

Visualizo a natureza.

Com o olhar do coração.

Pássaros, rios e jardins.

Tudo belo de se ver.

Rosas cravos e jasmins.

Quero ver sempre assim.

A beleza deste mundo.

Que é um encanto pra mim.

Adoremos essa terra.

Amemos tudo é belo.

Pois o mundo é castelo.

Tudo de bom para nós.

Então vamos ver de perto.

Tudo de belo e certo.

Gritemos numa só voz.

Viva nossa natureza.

Pois a vida é uma beleza.

Esta é uma certeza.

Neste meu maravilhar.

Então invento poemas.

Escrevendo sem parar.

Esqueço os meus problemas.

E nessa bela vida minha.

Sinto-me até poeta.

Meus versos são para todos.

Nossa vida é completa.