Toda vez que amo
Toda vez
que penso
Em ti
Fico tenso.
Toda vez
que rio
Cartas te
Envio.
Toda vez
que olho
Tua foto
choro.
Toda vez
que amo
Teu nome
eu chamo.
Toda vez
que penso
Em ti
Fico tenso.
Toda vez
que rio
Cartas te
Envio.
Toda vez
que olho
Tua foto
choro.
Toda vez
que amo
Teu nome
eu chamo.