Súplicas de uma mulher

Não se vá, amor meu!
Não sabes o quanto me dói sua partida
meu peito se enche de feridas
ao chorar-te a vida que se perdeu...

Não se vá! Fique!
Eis que sem ti
o mundo fica mais triste
e desfaleço a ausência tua
no corpo violentado pela saudade
atormentado pela sombra que me invade
no sangue que jorra a infelicidade

Não permitas que me deite
sobre o silêncio da alma
que em gritos se desespera
e morre a luz que alumia
Se fores, lhe peço:Me leve!
Pois viver sem teu amor
não saberei!

Renego então neste instante
toda a vida que exista
e que Deus assim conceda
nossas almas unidas permanecer

Contigo caminharei os horizontes
viajarei o universo...
Seremos caminho de estrelas
a iluminar os amantes apaixonados
Perpetuando nosso amor
na sublimação do tempo
Na dimensão de nossas almas.
Para onde for...me leva contigo!
Não suportarei o castigo
de viver sem teu amor....



Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 16/09/2009
Código do texto: T1813983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.