quando,quando,quando.

Diga-me quando você será minha

Diga-me quando, quando, quando

Nós podemos compartilhar um amor divino

Por favor, não me faça esperar novamente

Quando você dirá sim para mim?

Diga-me quando, quando, quando

Você significa felicidade para mim

Oh, meu amor, diga-me quando

Refrão:

Todo momento é um dia

Todos os dias parecem uma vida

Deixe-me mostrar-lhe o caminho

Para uma felicidade sem comparação

Eu não posso esperar mais nenhum momento

Diga-me quando, quando, quando

Diga que sou eu quem você adora

E depois querida, diga-me quando

Oh, amor diga-me quando

Oh, querida diga-me quando

Oh, vamos, diga-me quando.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 16/09/2009
Código do texto: T1813931
Classificação de conteúdo: seguro