Feitiço das águas
Por minhas trilhas
Quieto, calado se embrenhou
Por milhas e milhas
Rebuscando, se enveredou
Cego de amor, envenenado
Embriagado, se desarmou
Do desencanto, descasado
Enfeitiçado, se acasalou
Por belos olhos, atropelado
Abençoado, não se cansou
Entregou-se , amarrotado
Esperançado, se enroscou
Aquecido, mal acostumado
Sangue suado, se fervilhou
daqueles beijos, encantados
de amor salpicados, se encantou
enfim, sendo bem amado
determinado, me conquistou
em sol ou chuva, bem abraçado...
enluarado, se apaixonou
E nas doces águas...
Entregando-se, naufragou
Em meus braços,
Iluminado, aqui ficou !!!
* Obrigada amigos, por não se esquecerem de mim, enfim...estou de volta. Tentarei recuperar o tempo perdido, pouco a pouco.
Eu amo estar com voces !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Milhões de abraços e todo meu carinho,
Célia Matos