Um outro adeus
Quando, na hora de partir,
Eu te abraçar, assim, bem forte
Não quero lágrimas em ti,
E sim um sorriso de boa sorte
Esqueça o que eu disser ali
Lembre somente o que vivemos
Lembre-se de que estive aqui
Pra contigo marcar momentos
Por todo e sempre há de existir
Uma lembrança em recortes
De um tempo em que eu, por ti,
Destemia a vida e a morte
Então, na hora em que eu partir,
Sorria, linda, e não lamente
Pois se o destino quis assim,
Eu o aceito cordialmente.