........Amor Confuso........

E tão confusa essa forma de Amar.

Nos garotas sentimos esse amor lindo,

Mais ainda sim sentimos ciúmes,

Aquele ciúme tonto sem motivo.

Muitas vezes não compreendido

Esse amor que causa medo em nós,

Um medo de perder a pessoa amada.

Um medo de ficar só de não viver a vida a dois,

Esse amor que nos causa ódio

ódio de não sermos entendidas.

Como se a pessoa que agente ama tivesse o dom de adivinhar o que ira acontecer, e pudesse nos entender pelo menos naquele momento que mais estamos chateadas.

Amamos e nos sentimos ignoradas

pelo simples fato de não ser notada com o novo corte de cabelo, a nova roupa,o novo perfume,ou simplesmente nos perguntar se melhoramos daquela gripe.

Esperar aquele olhar de longe.

Dizendo que esta no pensamento dele,

Amamos e nos tornamos loucas,

loucas pela felicidade com o cara perfeito, num mundo cor de rosa.

Loucas pela vida com o namorado perfeito.

Como se o hoje fosse o ultimo dos milhões que ainda viveremos.

E complicado amar.

Somos apenas garotas com muitos sentimentos muitos desejos, muitos planos...

Amor que é AMOR, é tudo... É certeza, é companhia, é amizade, é paixão, é criança, é eterno.

Amor... Nenhum. é simples e muitos são complexos,

mas somos garotas com o mesmo sentido.

O de Amar pra sempre.

Talita Gimenes
Enviado por Talita Gimenes em 16/09/2009
Código do texto: T1813829
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.