VOCÊ NA LUA

VOCÊ NA LUA

CONTRAIO MEUS DEDOS

NA INGENUIDADE DO ESPAÇO EM BRANCO,

VISLUMBRO A OBRA

NO IMEDIATO SENTIMENTO OU DELÍRIO

NEM SEI MAIS DA LÍRICA LÚDICA

SÓ SEI QUE CHORO, RIO E CANTO

EM MEIO AOS ESPASMOS FEMININOS

ENTRE DESCAMINHOS E ESPANTOS...

CONTRAIO MEUS DEDOS

NA COMPLEXIDADE DOS MEUS SONHOS,

COMPONHO LAMPEJOS

NA MINHA PELEJA POÉTICA

MINHA ALMA TRANSPIRA BROTOEJAS...

NÃO ESPERO NADA DESSE MUNDO

MAS PRECISO TANTO

QUE VOCÊ ME VEJA!!!

CONTRAIO MEUS OLHOS

NA NOITE INGENUAMENTE FESTIVA

E O POEMA SALTA E ARDE

NUM BALÉ TONTO DE AMOR

NUM OLHAR MORTO DE SAUDADE!!!

CRISTINA JORDANO

Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 16/09/2009
Código do texto: T1813816
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.