Nossa história é infinita
Eu ouço o vento chamar por seu nome,
implorando por sua presença em nossa casa.
Um fogo se acende, eu ardo em brasa
e mesmo assim, você insiste e some.
Penso em sua respiração sobre a minha pele,
ouço sua voz profundamente em mim...
então, me diz, por que tem que ser assim?
O que mais você quer que eu revele?
Livre-se desse medo, desfaça essa cara.
A dor que ainda sente não tem mais sentido.
Aquilo o que fere, um dia, também sara.
Não se deixe levar pelo que foi escolhido.
Lute por tudo o que ainda acredita.
E se pensar que não há nada, olhe bem ao redor.
Nós temos uma história que é infinita,
nós temos o privilégio de um amor maior.