Uma Mulher , Um anjo !
Por adições vivificadas nas luzes do belo arco-íris tonante
Os desenhos em simetria se dão a perfeita criação
Na junção sem defeitos de uma envoltura sobrepujante,
Presentes são estes notáveis a olhares que se entregam em sujeição
A condescendência duma presença envolvente e tocante.
No alcance incalculável de suas possibilidades
Como que literalmente o braço desnudado para ter em mãos o desejo,
O ser que lança gestos de beleza e harmonia
Tendo a atenção e requerendo profundos arquejos
Nas causas próprias da luz de um anjo que encandeia alegria !
Em seu cabelo o perfume inebriante e o brilho jamais visto,
Possuinte de requintes e adornos realçantes de sua lindeza
Menina mulher com a divindade celeste em seus toques
Sem pedidos a sua aclamação , desfila radiante por sua beleza.
Pétalas ao vento enfeitam memorávelemte esse momento
De um conto ao passo para eternidade
De um livro de cabeceira , à uma realidade tão bem quista a sentimento,
Não consigo parar de ti olhar não consigo abster-me dessa verdade,
Por isso dou vida aos instantes nos quais te vejo menina anjo
E sempre posso te lembrar , buscando vossa história
Nos vales encantados de minha memória !