Amor febril

Você queima quando de ti eu me aproximo... a sua temperatura se eleva e você perde toda a sua calma querendo seqüestrar a minha alma sem nenhuma intenção de pedir resgate.

Você não consegue se controlar, sente o ar faltar diante de minha presença estonteante que quase a faz desmaiar... nada é comparável ao meu amar.

Você queima quando te toco com paixão... faço com este tocar derreter o teu coração... então te transporto até outra dimensão, aonde mais ardorosamente te devoro e te possuo por completo, te deixando sem ação.

Agora meus beijos só são seus, trançada está a minha língua na tua... então você contém o grito de excitação, da volúpia sensual que é tua companheira cega e dominadora... neste momento te faço perder o chão e você se entrega aos sonhos do coração.

Você queima em tua alucinação, aonde te faço ver todas as taras de tua alma de mulher, que parece mais um furacão que arrasta furiosamente tudo que encontra pela frente.

Você queima e arde cheia de febre possuída por este meu amor vulcânico que fazes com que tu te sintas cada vez mais minha.

Aramis
Enviado por Aramis em 16/09/2009
Reeditado em 16/09/2009
Código do texto: T1813787