Não dá para esconder..............

Se soubesse que o amor te envaidece

Não teria dado a chance que te dei...

O caminho você faz

Nele estarei

Pode fugir

Tentar me esquecer

Mas dentro de você

O grito não cala

Me amas eu sei!!!!!!!!!!

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 16/09/2009
Código do texto: T1813778