SEMEADURA
Não preciso reverenciar este sentimento...
Há muito querido e cuidado na essência.
Apenas me dou por satisfeito no intento...
De transformar o sonho, nobre aparência.
Sou o amante que dedicado se pronuncia...
Da forma mais amena, energia e profusão.
Princípios de ser humano e que se extasia...
No que fora o encanto, gostosa sensação.
Admito que o tempo se faça um presente...
Na oferenda magnífica, calor e felicidade.
Quão importante fato, o desejo insistente...
Massageia os egos e aguça uma saudade.
Lembranças vívidas do labor envolvente...
Far-se-ão esquecidas, renegado o porvir.
Na mesma proporção e, lógico e evidente...
Este teu semblante lindo e belo ao sorrir.
O recôndito de nossas almas, elegância...
Companheira de uma intensidade fugaz.
Surpreendeu esta inquietude na nuança...
Daquilo que almejamos vivo, e agora jaz.
Não tenho muito a dizer sobre este amor...
Tão somente que adveio oportuno e certo.
Mas, se acaso sugestionamos o seu valor...
Que nos perdoe a vida pelo ato desconexo.
Pirapora/MG, 16 de setembro de 2009.