Todas as noites quando me deito
Todas as noites quando me deito
Juro, tento não mais pensar
No teu rosto, no meu passado,
Mas não me esqueço de te amar
Disseram ser mais fácil, um dia,
Te esquecer e então me livrar
Dessas loucuras que me perseguem
Todas as noites ao me deitar
Crio fantasias ao meu gosto
Para que eu possa me ver sorrindo
Imaginando coisas gostosas
De viver, e vou seguindo
Todos os dias quando eu acordo
Nem abro os olhos e de ti lembro
Mas bem maior que minha saudade
É o que de bom sinto aqui dentro
Do meu peito, que só me ensina
Coisas de amor, do mais sincero,
E se em minha mente, nos reencontramos
Em meu quarto, jamais te espero.