NUNCA ACREDITEI...
NUNCA ACREDITEI...
Tu pode até dizer
Que nunca me amou...
Que não passei
De um simples caso.
Um caso a mais
Em tua vida...
Na verdade
Nunca acreditei...
Tu sempre te traíste!
Teus olhos,
Tua boca,
Tuas mãos.
Teu corpo inteiro
Nunca te obedeceu
Quando se tratava de mim...
**Eu esperei cada segundo pela tua volta, embora nunca tivesse percebido!
Por Neyde Silva