* Amor Divina Providência *
Ai, como é bom a gente amar
sem ao menos sequer se perguntar
as maravilhas deste estado singular
pelo qual sempre anciamos esperar.
É ocasião pra se guardar
tudo nos faz sempre recordar
que para nós sempre existiu um lugar
quando nos propormos serenamente a gostar
Entendo e sei agora o que é compartilhar
uma dor, ou uma alegria singela por clamar
momentos esses que me fizeram secretamente sonhar
mas que agora tudo se engloba,se faz por renovar
mágico presente, não ignora a luz de um luar
Quem sabe essa é a hora de chorar
de agradecer um estado pleno,sem cobrar
repatir com os deuses este acaso único e louvar
de uma eterna espera, veio abençoado me tocar
ó presente feliz, por favor não vá embora, agora sei o que é amar....