Desde Então
E desde então
Durmo mais contente
Janto com mais gosto
Canto, escovo os dentes
Desde então
Acordo mais feliz
A cara amassada
Cai em gargalhadas
Co'a espinha no nariz
Desde então
Caminho com mais calma
Sinto mais a alma
E o amor daqui de dentro
Desde então
Não mais me preocupo
"de que hoje me culpo?"
Desde então sou mais feliz
É como meu pai diz,
'não vacila não!'
Aí eu te esqueci
E sou sorrisos
desde então.