Bicho sou

Bicho estranho sou,

Sinto meu coração,

Depois não,

Amo você?

Por que não.

Amo-te sim,

Isso meu coração,

Ou será que não.

Sinto frio,

Onde está você?

Não sei não.

Amo sim,

Mais que escuridão,

Quero você perto,

Mais não posso ter não,

Sou um bicho estranho,

Sem noção,

Só penso em você,

Amando estou?

Ou será que não,

Amo-te sim minha perfeição,

Meu prazer,

Minha felicidade,

Te amo e não tenho duvidas não.

Junior Luiz
Enviado por Junior Luiz em 16/09/2009
Código do texto: T1813643
Classificação de conteúdo: seguro