AMOR GOSTOSO VIBRANTE VIÇOSO

Loucura, meu espírito faz loucura!

Nessa loucura de amor que vivemos

Nas tardes e noites de travessuras

Nos beijos de carinhos e sentimentos.

Amor gostoso vibrante viçoso

Realista em seus fundamentos

Primoroso nos abraços doces

Eterno em suas lagrimas quentes.

Amor de corpo alma carne

Harpia de face pura inigualável

Entrando toda hora na minha alma

Deitando devagar os seus lábios.

Na tua boca quente maravilhosa

Uno a minha afogo-me no amor

Suspira, respiro teu cheiro de rosa,

Nos beijos ardentes em fogo.

Luiz Gonzaga Bezerra