SEM RIMA 45.- ... sostenuto ...

Brahms primeira sinfonia quarto andamento...

sonatina e sonata,

ampliada...

Não sei traduzir os sons a palavras inteligentes:

Apenas catarata de emoções, harmoniosa

ou

singela...

A caminhar por sombras rotundas,

redondamente sinuosas, como melodias de mel

suaves, delicadas...

Ou raivosas, sem doçura,

vinagre triste de paixões cinzentas...

Ondas a agatanharem troços de céu gelado,

até à cova tortuosa que mar zeloso esconde