Um viva ao desconhecido.

Pois estava eu perdido a caminho do nada.

Tudo que via era estrada e mais estrada.

Sozinho a caminhar.

Pensando na vida a vagar.

Com a minha amada em minha mente.

Era ela eu e DEUS presente.

Nada mais me importava.

E eu só caminhava.

Rumo ao desconhecido.

Quando então de tanto andar.

E muito, muito pensar.

Vi alguém por mim passar.

Que me fez admirar.

Aquela beleza rara.

Percebi logo de cara.

Que eu não estava perdido.

E num olhar divino e cheio de luz.

Ela veio a minha frente.

Sorriu-me tão de repente.

Que não consegui falar.

E ela me fez saber.

Que enquanto eu andava.

E por alguém eu chorava.

Que era ela o meu viver.