A RESPOSTA É MEU AMOR - Retrô

Você pergunta como nascem minhas letras;

Fica surpresa com esse pão de cada dia;

Questiona ao próprio íntimo, para quem seria;

Luta contra a dúvida, sonha com a certeza!

Você me deseja de um modo diferente, mas tenta ser prudente;

Resiste aos meus ataques com bandeira branca;

Mesmo calada e distante, tal como eu, igualmente me sente;

Tenta libertar-se na consciência, mas nos ciúmes se tranca!

Você se pergunta se é pretensão julgar-se a minha escolhida;

Alista seus defeitos e enumera as prováveis concorrentes;

Seus medos tentam vencer, mas a paixão não lhe mostra saída;

Por segundos nos ignora, mas logo depois avista nossas correntes!

Você é frágil e insegura, não se julga capaz de me domar;

Vive a se perguntar noite e dia, por que afirmo que a teus pés estou;

Só não consegue perceber, onde comprovo meu publicado amar;

Porque contempla as aparências e o meu amor ainda não avistou!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 16/09/2009
Código do texto: T1813584
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.