MINHA VONTADE
Eu apenas quero sentir o teu toque, ouvir a tua respiração;
Ou quem sabe desfilar por teus pensamentos e te fazer sentir emoção;
De novos lugares quero ser o teu guia, ser a tua direção;
Nortear os teus caminhos e ser o combustível da tua condução!
Eu quero me aportar em teus abraços, me ver em teu olhar;
Dar-te um beijo daqueles que fazem descer o luar;
Se não puder ser intensa quero ser a imensidão do mar;
Apenas quero ser a tua melhor canção, o teu primeiro versejar!
Eu apenas quero que você saiba que eu te amo;
Porque por mais que eu tente, não consigo mensurar;
E esse sentimento que como ignaro proclamo;
Não consegue nem ao menos metade desse amor expressar!