Felicidade
É ter você do meu lado
É sentir tua presença junto a mim
Sentir teu sorriso
Teu carinho
Teu abraço
Teu amor.
Ter felicidades
É poder sonhar
Poder acordar e ver que existe esperança
Para nosso amor.
Felicidade
É ter teu amor para resto de minha vida.
Por que com você eu sou feliz.
Vera Salbego