Senti sua presença
Uma brisa suave tocou de leve meu rosto..
Um cheiro de mato molhado invadiu meus sentidos..
Uma onda de torpor percorreu meu corpo...
Uma alegria súbita disparou o compasso do meu coração..
Um arrepio de emoção deflagrou uma avalanche de sentimentos...
Senti sua presença...
Senti você chegando no rastro do vento..
Invadindo corpo, alma e pensamento...
E a noite ficou mais bonita....
As estrelas dançando no céu..
A Lua bailando soberana entre as nuvens...
Irradiando toda sua beleza e todo seu brilho...
Num ballet de feitiço e magia...
Envolvendo os amantes e suas fantasias.
Senti sua presença...
Senti você chegando no rastro do vento..
Invadindo corpo, alma e pensamento...
Me despi de toda a saudade... de toda tristeza...
Corri noite afora, entregue em teus braços
No calor do teu afago me deixei envolver...
Me perdi de desejos em seus abraços...
Me permiti ser amada, sentindo todo meu corpo estremecer
Me entreguei inteira, morri e renasci em nosso prazer...
Senti sua presença...
Senti você chegando no rastro do vento..
Invadindo corpo, alma e pensamento...
O vento amigo me trás você...
O pensamento me leva até você...
Eu e você somos energia em movimento...
Somos cúmplices, companheiros... amantes
Um só coração, unidos na eternidade de cada momento...