CONFIE EM MIM
Você parece ter medo
E quando olho em seus olhos vejo que está cansada demais pra lutar
Às vezes me parece que
Nem seu coração sabe mais se ainda esta viva
Baby, você nunca se sentiu como esta noite.
Perdida e sem ninguém
É, eu também.
Você não tem idéia que eu também me sinto assim?
Eu vi a tempestade se formando, e não pude fazer nada.
Eu também estive na chuva e ela me encharcou até a alma
Você tem que entender que eu também sinto sua dor
Não tenha medo
Quando não estiver ninguém pra te abraçar, eu te abraçarei.
Te resgatarei desse vale das almas sofridas
E apoiarei em tudo o que você fizer
Quando precisar de um amigo, pode contar comigo.
Não sou nenhum santo,
Nem herói de ninguém
Mas por você eu sou o que precisar
Por você eu ficaria na chuva
Apóie-se em mim, busque meu calor para suas noites de frio.
Sonhe comigo em seus braços
Não sou nenhum santo,
Nem herói de ninguém
Mas você pode confiar em mim
Confie em mim quando digo
Que pode contar comigo
Lá fora nas ruas
Estão esperando por cegos para mostrar o caminho
Estão esperando por milagres que não virão
Estão esperando que nossos ferimentos sangrem
Para rirem das nossas dores e apontarem nossos erros
Mas aqui, estou esperando por você.
Não importa o que dizem
O que você pensa
Estou esperando por você
Não tenho medo de lutar
Não se você estiver ao meu lado
Enquanto você estiver ao meu lado, estará tudo bem.
E quando você estiver feliz e estiver ido embora
Eu rezarei por você
Confie em mim
Não sou nenhum santo,
Nem herói de ninguém
Mas você pode confiar em mim