Meu grande amado...

Sentia-me renovada,

E meu peito, demasiadamente forte ,

Para enfrentar o mundo,

Para respirar tranquilamente,

Minhas lágrimas refletem,

A emoção e a felicidade por tanto amá-lo,

Meu grande amado...

Fechei os olhos e pude ter certeza do meu amor,

Meu coração esbranquiçado ,

Voltou a ganhar cor,

Quantas vezes pensei ser amor,

Mas o verdadeiro amor só conheci quando

Você me amou,

E os sonhos que eu sonhei,

São reais porque te amei....

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 16/09/2009
Código do texto: T1813518
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.