A vida foge ao controle

Você sempre foi tão despachada

tão rápida em resolver problemas

para tudo tinha solução

agora me surpreende

faz silêncio e hesita

nem parece a mesma mulher independente

que tinha a vida sob seu controle

e os planos futuros

cuidadosamente traçados

além da porta há uma equação

e dentro dela estou eu

à esquerda da interrogação

(16-09-2009)