Jamais te deixarei!

Jamais te deixarei

Você é a luz do sol refletida sobre o mar

É a melhor canção que meus ouvidos puderam escutar

As palavras mais bonitas que já pude escrever

São rimas fáceis de um poema que nasceu para você

Um presente num laço de fita

A risada mais bonita

É a vida colorida no tom do amor

Do chocolate, o sabor

Dos frutos, o perfume

Seu olhar, meu encanto

Um mar de flores do campo

Fecho os olhos e posso voar

No teu beijo, nem vejo o tempo passar

Sem você não posso viver,

Não posso sorrir

Beijo-te para dormir, para contigo sonhar

E acordo apenas para te beijar

Para ti eu viverei

Teus sonhos, sonharei

Meu amor...Jamais te deixarei!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 16/09/2009
Código do texto: T1813511
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.