AMOR COM DESEJO
=AMOR COM DESEJO=
Deslizo-me pelas estrelas
Saboreio raios de luar
Do beleza do cometa me alimento
Quando você aqui está
Viajo sobre o seu corpo,
Numa hora qualquer
Não se difere tempo
Junto a ti, linda mulher.
Há luar em seus beijos
Estrelas em teu olhar
O comenta é nossas vidas
É momento de amar
Quando o beijo derradeiro
Despertar o teu olhar
Vou embora, já são horas,
Se queres vou voltar.
Tonho Tavares