O maior dos meus amores...

O nosso amor era sincero,

Transparente como as águas cristalinas,

Podia sentir o mais suave dos sabores, a doçura

Podia sentir a pureza que habitava em nossos corações,

A magia da luz à iluminar nossos dias, nossa vida,

O nosso amor trazia gosto, cheiro e cores,

Foi o maior dos meus amores,

O mais profundo mergulho,

A queda mais livre,

O nosso amor foi uma passagem,

Tão fulgas como miragem,

Um caminho, uma viagem,

Foi muito mais do que bagagem!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 16/09/2009
Código do texto: T1813507
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.