o sexto sentido

o contraditório

do azeite-de-dendê

é o sabor que você dá

quando me vê

o inesperado

da alvura da tua pele

me chama de safado

e a tudo me impele

a ressonância

da voz que te escuto

me faz ficar doente

me traz o escorbuto

o negrume

da cor do teu cabelo

arranha os meus olhos

pra que eu não possa vê-lo

e o cheiro

do teu corpo?

melhor me imaginar

no espaço

privado dos sentidos

Rio, 24/06/2006