"PEDAÇOS"
Pedaços, simplesmente pedaços!
Cada e-mail que te mando!
Pedaços de saudade...
Pedaços de vontade...
É minh'alma reclamando!!!
Pedaços, simplesmente pedaços!
É minha fome alimentando!
Fome de te encontrar
E num simples conversar
minha sede vou matando!!!
Pedaços, simplesmente pedaços!
Pois, nem tudo é concreto!
Pedaços do proibido
Pois, total... só o castigo
De tudo ser secreto!
Pedaços... Pedaços... Pedaços!...
Geneci Almeida
11:04:09