A INDIFERENÇA
Amar, ser amada profundamente
Poderá haver algo mais maravilhoso?
Jamais se registrou em minha mente
Algo que deixasse o coração buliçoso
O amor aproxima as pessoas sempre
Tornando-as cada vez mais encantadoras
Ele é capaz de fazer o coração contente
Mais vibrantes alegres e sonhadoras.
O coração gosta muito de registrar
Os Mais belos e simples sentimentos
Para sempre mais os perpetuar
Independentes, livres como os ventos
Dói muitíssimo para um Coração
Não receber nunca nenhum afeto
O desprezo fere mui forte a emoção
A Indiferença é mais que um desafeto
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1813436