Coração que não toma jeito – POESIA

Coração que não toma jeito – POESIA

Coração não compreende

É surdo, cego a razão

Apanha e não aprende

Então chora coração!

Fala que quer tomar jeito

Mudar de vida, ser forte

Mas uma voz aporta o peito

Lá se vai ao sabor da sorte!

Ah coração tem juízo

Vê se aprende a lição

Apaixona-se sem aviso

Vai-se ao flanar da Paixão!

Se ele fosse ajuizado

O Tal sofrer findaria

Como é sempre apaixonado

É flecha sem pontaria!

Tomar jeito, não sou eu

Quem precisa mesmo é ele

Se dói nele, em mim doeu

Pois eu também sou como ele!

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 16/09/2009
Código do texto: T1813408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.