AMANHACER:::
amanhece...!
o murmurio das resfrescantes aguas
que correm na nascente
o sol que nos aquece
a alma...!
esse templo de perdicao
onde a agua saboreia
o teu belo corpo
tu foste para mim
como um galido corruscante
ferias no ar desenhado
em gotas de beleza
ingenua...!
de uma vez mais inquieta
contorcendo se na convulsao
de um fogo sagrado
gritos de dor...!
gemidos de prazer...!
memorias que arrasta o amor
partilhando as com um outro amanhacer