RESPOSTA DO FILHO ADULTO"
RESPOSTA DO FILHO ADULTO"
POR FAVOR MEU PAI QUERIDO
VOCÊ VAI ME OUVIR TAMBÉM
USO A SUA MELODIA
POIS ACHO QUE FICA BEM
TENHO A FELICIDADE
DE USAR DA LIBERDADE
POIS ME SINTO À VONTADE
PRA LHE PRESTIGIAR TAMBÉM
********************
TEM UMA COISA MEU PAI
QUE EU PRECISO TE DIZER
TODA CRIANÇA DEVERIA
TER UM PAI FEITO VOCÊ
SUA MISSÃO ESTÁ CUMPRIDA
DEU AMOR, DEU SUA VIDA
DEU CONSELHO, DEU COMIDA
AGORA QUERO AGRADECER..
********************
TIVE FLORES NO COMEÇO
E VOU TER FLORES NO FIM
NUNCA, EM NENHUM INSTANTE
VOU PENSAR SOMENTE EM MIM
COM CERTEZA VOU FALAR
DO SENHOR A QUEM ENCONTRAR
TODOS VÃO SE ORGULHAR
DE VER O SENHOR EM MIM.
********************
PRA SALVAR,DAREI MEU SANGUE
QUERO SEMPRE AJUDAR
EM QUALQUER OCASIÃO
NÃO PRECISO SONEGAR...
DOU EXEMPLO AO MENOR
TEMO A DEUS, POIS É MAIOR
TRABALHANDO SOL A SOL
PRA NUNCA TER QUE ROUBAR.
********************
NÃO QUERO SER INCENTIVADO
A VIVER NA NOSTALGIA
VOU ARRUMAR UMA MULHER CERTA
PARA MINHA COMPANHIA
MEU PAI...EU VOU SER FELIZ
POIS O SENHOR MESMO DIZ
QUE SE CASOU COM QUEM QUIS
E É FELIZ TODOS OS DIAS.
*********************
EU ESCOLHO O BOM CAMINHO
PODE FICAR SOSSEGADO
NO SEU RASTRO SIGO EM FRENTE
ATÉ DE OLHOS FECHADOS
DEDILHANDO NA VIOLA
POIS QUEM SABE FAZ NA HORA
IMPROVISA SEM DEMORA,
MOSTRA QUE FOI BEM ENSINADO!
*********************
QUANDO CAIRES NA IDADE
TEU FILHO VAI ESTAR CONTIGO
LEMBRANDO QUANDO EM MENINO
FOSTE MAIS QUE UM AMIGO...
PERMITA QUE NESTE INSTANTE
ENXUGUE ESSA LÁGRIMA ERRANTE
POIS EM TEMPO BEM DISTANTE
VOCÊ FEZ ISSO COMIGO...
*********************
APRENDI, MEU PAI, CONTIGO
SOU FELIZ, POIS, EU VENCI
PRA MEU FILHO TRANSMITIREI
O QUE DE TI, EU APRENDI
PEÇO A DEUS MUITA SAÚDE
TENHA PAZ, TENHA VIRTUDE
QUANDO QUISER QUEM LHE AJUDE...
EU SOU TEU FILHO...ESTOU AQUI (!i!)
Geneci Almeida
21:01:01