Queria Te Ofertar

Queria te ofertar um sorriso,

Mostrar que podes ser feliz,

Que as lagrimas as vezes vem,

Mas se te abrires,

O Brilho deste sorriso pode te acalentar.

Queria te ofertar um abraço,

Acolher-te junto a mim,

Te aquecer com meu calor,

Fazer-te dormir,

Para que te sintas protegida.

Queria te ofertar um olhar,

Daqueles que dizem tudo,

Que te mostram muito mais que um globo negro,

Antes te revelam meu interior,

Para que me conheças melhor.

Queria te ofertar palavras,

Que encantam ou levantem,

Que te faça sentir-se especial,

Que te recarreguem como bateria,

Para continuar a seguir.

Queria te ofertar meu amor,

E te esconder no meu coração,

Te oferecer meu melhores momentos,

Encontrar contigo nossa canção,

E estar cada dia ao teu lado.

Queria te ofertar um beijo,

Que te faça sentir minha alma,

Que mostre todo meu querer por ti,

E te faças enxergar de olho fechado,

Nascemos para nos amar para sempre.