CANÇÕES DE VIOLÕES DORMENTES

Canções de violões dormentes

Soam como a profunda dor

Nos tornam doentes

Diante da falta de amor

São soluços soltos no ar

Choros que se perdem ao vento

São lágrimas a secar

Diante de tanto lamento

São canções de vago contorno

Capaz de mostrar o vazio do peito

Todos os sentimentos são mornos

Quando fica desocupado o leito

São acordes que se perdem na noite

Mas que seguem nossos passos

Sonorizando cada açoite

E todos os nossos descompassos

A canção que escuto é tão triste

Que combina com o que recordo

Marcando afinada o meu limite

Nesta dor onde estou a bordo

Então sigo solto no meu lamento

Ansiando momentos ardentes

Enxugando as lágrimas no vento

Ouvindo canções de violões dormentes

Luiz Noscente
Enviado por Luiz Noscente em 16/09/2009
Código do texto: T1813285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.