MIL MOTIVOS...
MIL MOTIVOS...
Tenho mil motivos para viver,
E um amor para esperar...
Mil motivos para viver,
E o tempo a passar...
Mil motivos para viver
Mil motivos para te querer.
Porque se não for com você,
De que me valem os mil
Motivos na vida que ainda
Tenho para viver???
*És meu amor tão sonhado...
Por Neyde Silva