VERSOS RIMADOS
Agosto de 2006.
Teu sorriso é onde quero me encontrar
Teus olhos são onde quero estar
Teu sorriso é onde quero viajar
Teus olhos são onde quero chegar
Teus olhos me fazem mergulhar
Em águas calmas que queria encontrar
Teus olhos me fazem buscar
O brilho que vem me iluminar
Teu sorriso me faz viajar
Em estradas que quero andar
Teu sorriso me faz escutar
Músicas que quero rimar
Teus olhos vêm me inspirar
Versos rimados criar
Teus olhos vêm me encontrar
Nas noites que as estrelas insistem em não brilhar
Teu sorriso é a calmaria em que quero estar
O pôr-do-sol que quero contigo compartilhar
Teu sorriso é a alegria que quero viver
O mar em tua companhia ver
Teu olhar são poesias que quero escrever
Belas rimas ao teu lado compor
Teus olhos são músicas que quero inspirar
Belas melodias ao teu lado compor
Teu sorriso é onde quero me encontrar
Teus olhos são onde quero estar
Teu sorriso é onde quero viajar
Teus olhos são onde quero chegar
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com