Sonho

Um sonho multicolorido

Uma sensação de ilusão vencida,

Tudo se tornara concreto

Diante do desejo de ser feliz.

Era de madrugada quando o trem partiu

Ninguém viu que destino tomou

Nem rastro na estação deixou

Para acalentar a saudade do desejo que ficou.

Pela manhã a estação tornara-se colorida

Todos iam em busca da felicidade

Esquecendo a maldade que o mundo disseminou.

Contentes ou descontentes todos justos seguiram

O mesmo destino, mulheres homens e meninos

Na paz que Deus ensinou...

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 16/09/2009
Reeditado em 16/09/2009
Código do texto: T1813229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.