AMOR PERFEITO

Da janela de teu olhar

O paraíso fico a contemplar

É lá onde eu vivo

De portas abertas o meu coração

Fica a sentir tua inspiração

Quando vejo a paz de teu sorriso

De meu canto eu retiro o amor

De teu corpo eu retiro o calor

E adentro em sonhos pela madrugada

Do meu quarto em silêncio eu te contemplo

Sou poesia, fantasia, pensamento

E sigo a tua estrada

Em teu corpo, perfeita criação

Em teu cheiro, perfeita ebulição

Em você, perfeita melodia

Em nós dois, perfeita junção

Em nosso amor, perfeito coração

Em nosso sentimento, perfeita poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 16/09/2009
Código do texto: T1813207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.