Amizade
Hoje resolvi não falar de amor
para falar da nossa amizade
pois foi com ela que começou
a nossa união fruto da verdade.
Para chegar a um grande amor
é preciso primeiro conhecer
uma amizade imune a qualquer dor
se quizer que esse amor venha florescer.
Primeiro eu fui a ti apresentado
e com muita timidez peguei na sua mão
começando alí uma união com quem já tinha antes frertado
fortalecendo a plantinha que nascia em meu coração.
Depois que essa plantinha cresceu
cercada de carinho mas com liberdade
espalhando o que dela nasceu
esse amor regado a muita felicidade.
Agora ninguém mais poderá
separar você e seu amor de mim
pois até no além brilhará
as flores que nasceram desse amor em nosso jardim.