Sonhos

Ter o companheirismo de uma pessoa agradável...

sentir suas palavras tocantes em ouvidos sensíveis,

que saboreiam os dizeres como um paladar satisfeito...

beber o olhar e fitar por vezes um brilho existente...

às vezes poucas palavras são muito significativas...

saber que se tem qualidades,

embora todos tenhamos uma coisa como outra...

Sentar-se na noite de verão,

olhando o céu noturno repleto de estrelas...

ver meteoros que riscam o escuro,

olhar as luzes que cintilam no alto...

enquanto se apega a quem ama,

usufruindo a presença da pessoa querida...

Então, deitar a cabeça no colo da mulher amada...

sentir seu cuidado terno...

Vamos assistir um bom filme?

Rir e talvez chorar por uma cena...

identificar-se com alguma coisa...

De repente, estou adormecido...

depois de tomar um copo de vinho...

Dormindo com a paz de estar ao lado de alguém especial...

sonhando com inúmeras coisas,

que possivelmente nem vou lembrar nunca...

Mas o único sonho real que está diante de mim,

é o de estar com você e nada mais...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 16/09/2009
Código do texto: T1813188
Classificação de conteúdo: seguro